生物工程学院成功举办实习就业手抄报设计大赛

发稿时间:2022-05-26浏览次数:10

生物工程学院成功举办实习就业手抄报设计大赛


526日,根据学院顶岗实习活动月工作安排,生物工程学院面向本院开展手抄报设计评比活动,以加强校园文化建设和顶岗实习就业指导工作,使学生提前了解实习情况及当前生物行业人才需求。

本次大赛围绕“顶岗实习就业”主题,参赛同学、班级作品主题突出、创意新颖、精心设计,且色彩丰富、图文并茂,给人以赏心悦目的感觉。经过综合评审,评选出一等奖14名,二等奖9名,三等奖4名。其中,多数作品内容聚焦大学生职业规划和职场的注意事项,表现形式丰富多彩生动活泼,有些还采用了漫画形式,给读者留下了深刻的印象。

本次活动的举行,丰富了学生实习知识,提高了同学们的动手能力和创造能力,宣传了顶岗实习就业的有关政策,也使学生提前了解实习中可能遇到的问题,有利于他们对未来的实习就业做出更好的规划和应对。