健康学院积极拓展医养专业实习就业岗位

发稿时间:2022-05-22浏览次数:10

健康学院积极拓展医养专业实习就业岗位

  

   518日至19日,健康学院院长仝丙昌一行4人到博兴县第二人民医院、东营市第二人民医院、青岛宏远健康颐养中心就健康管理、康复治疗技术、老年服务与管理等专业的实习就业事宜。

    在博兴县第二人民医院、东营市第二人民医院,与院方重点落实了2020级护理、健康管理等专业的实习计划,并对当前疫情条件下对实习学生的具体要求进行了交流。在青岛宏远健康颐养中心,双方就2019级健康管理、老年服务与管理、康复治疗技术等专业的就业及2020级学生的实习进行了交流,并达成了初步的合作意向。

   宏远健康颐养中心位于青岛莱西,园区占地134.4亩,投资6.2亿,共计2800多张床位,是山东省规模最大、科技化水平最高、五星级花园式湖林景观、医养结合的适老化居所。主要分为健康管理中心、养和康复医院、颐养中心、综合活动中心4大模块,打破传统养老中心就医的最后一公里,实现物理结构一体化、组织架构一体化、人才团队一体化、运作流程一体化、信息系统一体化,最大意义上实现医、养、护融合,能够为我院相关专业学生的实习就业提供紧密对接的岗位。