信息工程学院、财务处、实习实训管理处组织开展城区志愿服务活动

发稿时间:2022-05-22浏览次数:10

为积极响应“文明健康 绿色环保”志愿服务要求,贯彻落实“在知爱建”主题实践活动方案,521日上午,信息工程学院、财务处、实习实训管理处全体党员干部在万达购物广场周边开展城区志愿服务活动。

活动过程中,全体志愿者干劲十足,不怕脏、不怕累,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。志愿者们围绕万达购物广场南侧及东侧的人行道、绿化带、店铺门前公共区域、广场活动区等进行拉网式清扫,对烟蒂、果皮纸屑、塑料袋、小广告等进行重点清理,不放过任何一个卫生死角。同时,对乱扔烟蒂等不文明行为进行劝阻,对区域内的非机动车进行规范停放。在志愿者们的共同努力下,区域内卫生环境焕然一新。

小满天逐热,志愿情正浓。本次志愿服务活动对接“在知爱建”新时代文明实践志愿服务活动与学雷锋志愿服务活动要求,充分体现了滨职人的奉献精神、责任意识与担当精神,为创建文明城市、卫生城市贡献滨职力量!