信息工程学院“青马班”开展素质拓展活动

发稿时间:2021-05-14浏览次数:12

信息工程学院“青马班”开展素质拓展活动


 为增进同学们间的彼此了解,加强团队凝聚力与团队合作意识,512日下午,信息工程学院在魁山体育场举办了“青马班”素质拓展活动,信息工程学院全体学生管理人员、“青马班”全体学员参加本次活动。

本次素质拓展活动分为热身、比赛以及分享总结三个阶段,比赛主要是具有适度挑战性并旨在考察大家团队协作能力的达芬奇密码游戏。主持人介绍完比赛规则后,在工作人员的指导下完成了分组工作,一共16个小组进行PK,按照累计得分依次评出冠亚季军,三支队伍分享自己的比赛心得,主持人进行活动总结。

本次素质拓展活动的成功举办,增进了同学们之间的友谊,培养了团队合作意识,增强了团队凝聚力,也增进了同学们间的认识和了解。学生们纷纷表示,他们将充分发挥拓展活动中互助互信的团队精神,把每一个难题都当作是训练中的一次挑战。在这种精神的指引下,没有战胜不了的困难,没有解决不了的问题!