毕业生补办学历(证明书)认证书流程
发布时间:2019-05-13 浏览次数:

 

毕业生补办学历(证明书)认证书流程

 

高职生:学生个人提出申请并提供相关证明材料

补办申请表两份、身份证复印件一份、2寸蓝底照片三张(同时将本照片的电子版发送至邮箱:xiaodu_678@163.com,要求占用空间在100KB以内),学生工作处学籍科审核相关资料,资料无误后打印毕业证明书,学生本人粘贴照片、盖章,领取补办学历(证明书)认证书。

 

中职生:一是学生本人到学校档案室或市档案局复印毕业生登记表、新生录取花名册和成绩单,加盖学校或档案局公章,学生本人提供上述材料到济南市历山路教育大厦6楼山东教育印务中心自行购买空白学历认证书,学生工作处学籍科打印学历认证书,学生本人到学校和教育局盖章认证。   

二是对于存档材料不全的学生,需个人提交书面申请一份,学生本人身份证复印件一份;原班主任提供的在校学习证明材料一份,班主任本人签字、写明联系电话、并提供班主任身份证复印件一张(可在复印件上写明“此复印件仅作为此次证明所用”),学生工作处学籍科出具相关学历证明。

三是无任何佐证材料的学生,学校不予提供相关学历证明材料。

 补办毕业证明书申请表.doc