医疗学院举行 “不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式
发布时间:2019-05-07 浏览次数:

                   医疗学院举行

“不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式

本网医疗学院讯56日早上,医疗学院于1号教学楼前太阳广场举行了 “不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式。活动由医疗学院院长肖清明主持,医疗学院党总支书记徐红及全体教职工、2018级全体在校生参加活动。

2018级学生代表张彤彤同学发言并庄严承诺:作为新时代中国青年我们要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

医疗学院党总支书记徐红发表讲话,新时代中国青年要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

    本次升旗仪式进一步加强了当代中国青年的爱国主义教育,增强了大学生集体荣誉感和社会责任感。