电气工程学院党总支召开专题组织生活会
发布时间:2019-03-06 浏览次数:

电气工程学院党总支召开专题组织生活会

35日上午,电气工程学院党总支在培训中心405室召开专题民主生活会,学院党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛及实习实训管理处贾美柱科长到会指导并监督了会议全程。会议由电气工程学院党总支书记李友宾主持,院长周旭及党总支全体成员参加了会议。

李友宾首先汇报了本次专题民主生活会议程、会前准备情况;然后胡洪涛通报了学院党委2018年民主生活会情况,并对本次民主生活会提出了要求。李友宾代表班子及个人作了对照检查发言,并接受党总支其他委员的批评意见。随后,班子其他成员也结合自己分管的工作开展批评与自我批评,认真查摆了自身存在的突出问题,剖析存在问题的原因,并提出有针对性的整改措施。大家坦诚相见,推心置腹,畅所欲言,表现出高度诚意。大家结合各自工作特点,坚持只说缺点不讲优点,批评中有辣味、见筋骨,彼此虚心接受批评意见并作了表态,达到了相互勉励,增进团结的目的。

胡洪涛认为电气工程学院党总支民主生活会会前准备充分、会议程序规范,开展批评和自我批评实事求是,大家发言开门见山、不留情面,会议达到了预期的效果、取得了实际成效,民主生活会促进了班子成员的团结和共同提高,对今后学院发展也提出了一些建议。他要求电气学院党总支要按着学院党委统一部署,汇总整理民主生活会材料,按要求及时上报。