胡洪涛到信息工程学院检查指导工作
发布时间:2019-02-28 浏览次数:

胡洪涛到信息工程学院检查指导工作

 

2月27日上午,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛到信息工程学院调研指导工作。信息工程学院科级以上干部参加了座谈。

座谈中,党总支书记张金帮从优质校建设、教学诊改、单招、学生管理、滨州职业学院中兴创新创业学院建设和近期的行政工作开展情况等方面做了全面汇报。院长李莉针对专业建设、课程建设、教学资源库建设中取得的成绩和存在的短板做了详细汇报。分管副院长和各科室也分别结合工作分工做了汇报。

胡洪涛院长对信息工程学院的工作进行了了解后,针对科研、校企合作等工作的开展提出了建议和思路。要求信息工程学院全体成员团结一致,围绕2019年学院重点工作做好计划,抓好落实。通过微创新的方式改换工作的视角和站位,积极探索拓宽服务地方能力、水平的方法,在现有基础上取得更好成绩。

会后,胡洪涛院长到滨州职业学院中兴创新创业学院进行了实地调研。