护理学院到北京看望实习生和毕业生
发布时间:2019-01-31 浏览次数:

护理学院到北京看望实习生和毕业生

 

2019年1月27-28日,护理学院党总支书记郭建镇一行到北京看望实习生和毕业生。

郭建镇一行先后到解放军总医院第一医学中心(原301医院)、第三医学中心(原武警总医院)护理部进行工作交流,并看望部分实习就业学生,受到第一医学中心护理部主任皮红英、第三医学中心护理部主任宋慧娜的热情接待。郭建镇首先代表学校向医院主管部门领导送上新春祝福,感谢医院多年来对学院实习就业工作的大力支持,并简单汇报了学院在争创国家优质校、争创国家双特高方面所做的工作和打算,希望得到医院的倾力协助。双方就部队医院改制后护理实习、就业工作的有关事项进行了充分交流,初步敲定了明年的工作程序。

在与实习就业同学座谈时,郭建镇要求同学们一定要珍惜机会,勤学苦练,成就自己,为校争光。虽时至深冬,但同学们感到了来自母校的深深暖意和关爱,留院毕业生代表秦娇表示,感恩母校,立足本职,做出成绩,回报社会

此外,郭建镇一行还到原卫生部卫生人才交流中心、光华护士基金、清华大学第一附属医院等进行工作交流。