机械工程学院顺利完成2016级3+2对口贯通培养转段考试工作
发布时间:2019-01-14 浏览次数:

机械工程学院顺利完成

2016级3+2对口贯通培养转段考试工作

按照《山东省教育厅关于做好2018年职业院校与本科高校对口贯通分段培养转段工作的通知》文件精神,根据青岛科技大学对口贯通培养转段考核工作安排,机械工程学院严密组织,教务处、实习实训处、后勤管理处、治安保卫处、督查办公室和质量管理办公室等部门协调配合,2019年1月10日,顺利完成了2016级数控技术3+2对口贯通培养专业课程和技能课程转段考试工作。

党委副书记刘祥、副院长宣永华在转段考试前期,指导机械工程学院制定了详实的转段考试工作方案,明确责任,有效地保障了考试过程中试题库命制、试卷押运保密、考务组织、考风考考纪和考试监督等的各个环节有效衔接。考试期间,青岛科技大学巡视员、教务处现代教育科崔佳科长从押运试题、考场布置、教师监考等环节全程监督,副院长宣永华、教务处、实训管理处、质量管理办公室、督查办公室等相关人员盯靠现场并巡视指导。

此次分段贯通培养专业基本知识和基本技能转段考试合格后,该批学生继续参加2019年专升本计算机应用能力和英语两门公共课考试并通过,进入青科大本科学习,预祝同学们再创专本贯通转段佳绩