海洋学院举行“不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式
发布时间:2019-02-25 浏览次数:

 

    海洋学院举行“不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式

  


 2019年2月25日,海洋学院在太阳广场举行了“不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式。滨州职业学院党委委员、副院长宣永华,海洋学院党总支书记王进博、海洋学院副院长聂修军及海洋学院全体教职工、全体在校生参加。海洋学院院长韩金亭主持此次活动。

宣永华指出:回顾2018年,学院坚持党建引领,不忘初心,砥砺奋进。学院党委紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,聚焦党建主业,全面从严治党,开展“一月一主题、一院一品牌”等活动,党建水平进一步提升;学院在内涵建设、产教融合方面硕果累累。海洋学院直招士官扩大到海军、空军、战略支援部队三个军种四个专业。海洋学院取得“2017---2018学年度学生工作先进单位”、“2017---2018学年度学生公寓管理工作先进单位”。2019年,是学院创建国家优质高职院校的关键年,也是海洋学院一流专业建设的攻坚年。希望老师们牢记学院党委的重托,站在全院工作的高度,看准目标,理清思路,找准定位,脚踏实地,努力工作,用自己的实际行动为优质校建设交出一份满意答卷

2018级士官生杭天代表学生发言并庄严承诺:我们将始终牢记“崇德尚能 博知敏行”的校风和“责任”的校训,传承红色基因,争做新时代青年。发扬“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局”的老渤海精神,做到内化于心、外化于行。铭记历史,苦练强军本领,为历练成为一名合格的“四有”军人而不懈努力。