医疗学院开展“2018改革开放四十年,
发布时间:2018-12-19 浏览次数:

医疗学院开展“2018改革开放四十年,

红歌大比拼”活动

 

为纪念改革开放四十周年,讴歌和宣传改革开放对经济社会发展取得的辉煌成就,12月18日下午,医疗学院“医疗好声音”协会在魁山体育场开展了2018改革开放四十,红歌大比拼”活动,指导老师及400余名学生共同参加。

重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情、汲取一种力量。红歌声声响起,一个个激动人心的音符,感染了在场的每一位同学,并不由自主的响起阵阵掌声。经过一下午激烈的角逐,最终一组代表团以一首《团结就是力量》获得了此次大合唱比赛的冠军。

此次合唱比拼,展现了学生们的精神风貌,提升了班级凝聚力,丰富了课余文化生活,也极大增强了同学们爱党爱国的朴素意识,进一步激发爱国情操,以更加高昂的斗志,投身到学习中去。(王宝春)