信息工程学院举办第二届信息技术论坛第二讲
发布时间:2018-11-09 浏览次数:

信息工程学院举办第二届信息技术论坛第二讲

11月06日下午,信息工程学院在2#教学楼B408举办第二届信息技术论坛第二次信息技术讲座。信息工程学院党总支书记张金帮、安博教育山东师创软件技术学院院长杨玉彬、师创教务处经理李君及信息工程学院师生200余人参加本次讲座,信息工程学院副院长王元国主持本届论坛。

本次讲座,由安博教育山东师创软件技术学院院长杨玉彬主讲,他围绕“假如我再读大学”这个主题,结合自身学习软件技术的经历为同学们讲解了影响IT人才成长的几个关键因素,分别从强化时间观念、开阔信息技术视野、用心思处理好IT团队关系、软件设计规范、设计实践方案、如何落地等六个方面展开最后,杨玉彬指出 “读书、读人、读世界,写人、写事、写感觉”的学习与生活习惯会更有利于信息人才的健康成长。 论坛结束后,信息工程学院党总支书记张金帮与杨玉彬对目前合作学生的状况以及未来的合作方向交换了意见。(李敏)