关于做好2018年注册入学招生工作的通知
发布时间:2018-09-03 浏览次数:

关于做好2018年注册入学招生工作的通知

各院、各部门:

按照山东省教育厅《关于做好2018年专科(高职)注册入学招生工作的通知》(鲁教学字【2018】18号)文件要求,根据我院招生进展情况的实际,为了顺利完成注册入学各项工作,通知如下:

一、各二级学院切实摸清新生报到情况

1.各院对2018级新生进行彻底排查。与未报到考生逐一进行联系,摸清不来报到的原因。

2.请各院于9月5日(星期三)17:00以前,请按普通高职、“三二”转段、五年一贯制高职分别将未报到新生名单(纸质版)由本院主要领导签字并加盖公章后分别报送(报送格式见附件1)招生就业处(培训中心东附楼D407房间,联系人:皮胜民,联系电话:5082157)。

3. 请学工处于9月6日(星期四)17:00以前,将参军入伍保留入学资格新生名单由主要负责人签字并加盖公章,送交培训中心东附楼D407房间。

二、山东省注册入学时间安排

具体安排参照附件2。

 

附件:

1.未报到新生统计表

2.关于做好2018年专科(高职)注册入学招生工作的

通知

2018年9月3日