2018级新生宿舍分配方案
发布时间:2018-08-24 浏览次数:

2018级新生宿舍分配方案

为迎接2018级新生入学,进一步营造良好的学习、生活环境,学生宿舍分配与安排方案如下:

一、2017级学生宿舍整合微调。为便于学生宿舍安排及管理,对个别学院部分2017级宿舍进行了整合微调,详见附件1

二、2018级新生宿舍分配原则:

1.本着相对集中、便于管理的原则,结合学生宿舍实际情况,制定2018级学生宿舍分配方案。

2.本方案安排学生数量为测算数据,以实际报到为准;报到结束后,将根据学生报到情况对宿舍进行微调。

3.因新生人数较多,各院值班入住人员统一安排在各公寓一楼107公共值班室;具体分配方案见附件2

4.各院准备专生本学生及培训学生宿舍暂不安排。待新生入学安排妥当后,根据宿舍剩余情况国庆节后公布。

5.五年一贯转段学生列入2017级新生同时安排宿舍。

6.小营分校区五年一贯学生565人已安排入校本部。

7.3+2”连读学生297人已安排入校本部。

三、宿舍交接:

1. 2017级微调学生宿舍:各院于825日下午5点前到学生公寓4104办理新调宿舍交接,并调整到位。

2. 2018级新生宿舍:各院于826日上午8004104办理新生宿舍交接手续,对本院所有新生宿舍的设施和安全隐患情况进行检查,填写宿舍交接表,经分管领导签字后交公寓管理科4104。凡交接表应该登记而没有登记的宿舍和项目均按设施完好处理。

四、卫生清理:826日下午各院打扫新生宿舍,将新生宿舍安排到班级,每间宿舍安排一名学生干部负责。827日上午830各院派人到4104集合,统一进行检查,检查结果网上公布并纳入量化考核。具体要求:地面、阳台、床板清洁无垃圾;卫生间、洗手间、置物架干净整洁无污垢;墙面无蜘蛛网;风扇干净;门窗、玻璃干净无乱贴乱画;衣柜、桌、椅摆放整齐,无垃圾。

五、公寓物品领取:公寓物品存放在4号、5号、8号、10号、12号、18号、20号公寓楼,新生报到时依照就近原则领取;宿舍卫生工具及新生门锁于826日上午8点领取。

 

附件:1.2017级在校学生宿舍调整表

   2.2018级新生宿舍安排表

3.3+2”连读及小营分校宿舍安排表

4.学生宿舍检查交接表

 

2018823