电气工程学院“三步走”掀起学习贯彻十九大精神热潮 
发布时间:2017-11-01 浏览次数:

 

电气工程学院“三步走”掀起学习贯彻十九大精神热潮

 

为学习传达党的十九大精神,就进一步深入开展学习贯彻工作作出部署,推动电气工程学院工作良好发展,电气工程学院党总支“三步走”掀起学习贯彻十九大精神热潮。

第一步保证集中学习水平,充分利用主题党日活动及学院例会组织全体党员进行学习,学习过程中党支部书记及委员带头讲党课,既贴合工作实际又进一步统一思想,1030日主题党日集体观看《焦点访谈》“新时代 新征程 打铁必须自身硬”,并积极开展学习讨论。第二步抓牢分散学习质量,发挥灯塔党建在线“学习贯彻党的十九大精神专题”的线上学习功能,将党员吸引到线上学习上来,合理利用分散时间。第三步扩大横向学习规模,用十九大精神武装学生队伍,开展“不忘初心,砥砺前行”学生干部学习会议,增强广大学生对祖国发展变化的获得感,全面激发学生组织特别是团员青年活力,引导全院青年响应新时代召唤,全院范围内开展十九大学习热潮。

学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,电气工程学院切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,争取在推进新时代党的建设伟大工程中作出更大贡献。