电气工程学院开展安全隐患大检查活动 
发布时间:2017-11-01 浏览次数:

 

电气工程学院开展安全隐患大检查活动

  111日上午电气工程学院召开了学生教育管理人员工作会议,全面深入落实 “学生工作会议”精神。会上,周旭院长要求电气工程学院全体学生教育管理人员深刻领会并深入贯彻杨光军同志、吴树罡同志的讲话精神,结合保卫处关于校园治安情况的通报,时刻紧绷“校园安全”这根弦,把学生安全工作作为头等大事,抓牢、抓细、抓好、抓出成效,确保杜绝一切安全事故发生。

会后,周旭和代松向分别带领辅导员,对1号、9号和20号学生公寓的电气工程学院学生宿舍,进行了拉网式安全隐患大检查,全方位地检查了学生违规使用大功率电器问题、酒精炉、木炭炉、打火机、充气罐以及其他供电用电安全隐患,共查出、没收热得快2个,打火机40余个。活动结束后,周旭要求辅导员要结合检查结果,尽快召开主题班会,全面传达“学生工作会议”精神,切实把院领导的讲话精神落到实处,确保不发生任何安全事故。