我院召开学生管理维稳工作会议
发布时间:2017-10-17 浏览次数:

 

我院召开学生管理维稳工作会议

 

1016日下午,我院在培训中心1704会议室召开学生管理维稳工作会议,部署近期学生教育管理工作。党委委员、应用科技研究院院长吴树罡,团委书记李玉群、学工处处长胡云斗、治安保卫处处长高书岐,二级学院分管学生副院长、学生科长及学工处工作人员参加了会议。

吴树罡在会议上提出维稳工作要做到“五个到位”,即思想认识到位;宣传要到位;措施落实要到位;发现问题处置汇报要到位;记录归档要到位。要求各院要统一思想,精心部署,扎实工作,紧密结合学校实际,扎实开展校园综合治理工作,确保学校师生的生命和财产安全,确保正常的教育教学秩序,确保学院的安全稳定,喜迎19大的顺利召开。

李玉群就共青团的工作作了部署;高书岐就经常发生安全事故原因作了通报;胡云斗就19大期间值班、学生公寓卫生安全大检查、校园贷、复退军人学生及一些日常学生管理工作做了具体部署。