关于做好2017年度学生城镇居民医疗保险工作的通知
发布时间:2016-11-21 浏览次数:

 

 

关于做好2017年度学生城镇居民

医疗保险工作的通知

各院:

为做好我院2017年度城镇居民基本医疗保险工作,现将有关事项通知如下:

1.入保范围:所有在校学生(包含实习生),已在家里入保的除外。

2.缴费标准:医疗保险费100/.;

3.已缴费学生:各院要将同学缴费情况通知到每一名同学,学院将组织缴费学生统一到滨城区医保处办理参保事宜。名单见附件一。

4.未缴费学生:自愿参保,未交费同学以院为单位收取医疗保险费后缴财务处(代收),由财务处在城镇居民学校批量增员报盘格式表(附件二)盖章;城镇居民批量增员报盘格式表以院为单位于11301730前交学工处,纸质版交学工处学生管理科东附楼303室,电子版发至xuegongchu303@163.com,联系电话:5086838内线(8838)

城镇居民基本医疗保险是一项政策性强,事关同学切身利益的工作,如果停缴医保费将影响学生今后工作生活,辅导员要通知到每一位学生,留存学生自愿不入城镇居民医疗保险签名表。各院学生科负责该项工作的贯彻落实。

滨城医保处咨询电话:3369223

 

20161121