信息工程学院开展男生宿舍 “随手拍”活动
发布时间:2017-01-04 浏览次数:

 

信息工程学院开展男生宿舍 “随手拍”活动

201719日下午,信息工程学院于开展了男生宿舍“随手拍”活动,信息工程学院全体辅导员带领女生代表对男生宿舍的卫生和安全进行了全面彻底的检查。

活动主要由女生代表检查男生宿舍,同学认真负责,拿出提前准备好的打分表进行打分,并用手机随手拍摄了检查中发现的亮点及问题。检查过后,女同学们给拍到的东西都配以生动而风趣的的语言说明,在信息工程学院“智慧信院”微信公众号上进行了展示。活动过程中,男生宿舍的同学都积极主动地配合工作,自觉接受检查,且内务良好。

男生宿舍卫生“随手拍”活动的开展,及时发现了宿舍中出现的各种问题,为我院公寓管理的规范化起到了促进作用,更有利于同学们养成良好的生活习惯。展出的“随手拍”作品成为了每个宿舍的讨论热点,有效的激励了宿舍内部的和谐,为我校创建全国文明单位打下了良好的基础。