信息工程学院隆重举行学年表彰暨元旦文艺晚会
发布时间:2016-12-23 浏览次数:

 

 信息工程学院隆重举行学年表彰暨元旦文艺晚会

 

1223日晚,信息工程学院在学术报告厅隆重举行学年表彰暨元旦文艺晚会党委委员、滨州应用科技研究院院长吴树罡、学生工作处处长胡云斗及信息工程学院全体师生参加,信息工程学院院长李莉主持表彰大会。

大会对获奖集体和个人颁发奖牌或荣誉证书,滨州职业学院国家奖学金获得者“十佳大学生”王群、大一新生代表马章硕同学分别发言,信息工程学院党总支书记张金帮进行学年工作总结,首先对本年度学生工作取得的成绩进行了肯定,同时指出今后的努力方向,希望辅导员老师们要在德育方法、引导大学生创新创业、引导学生全面成长方面加强研究,要求全体学生发扬“工匠精神”,做到好学、会学、活学,号召广大师生要弘扬中国优秀传统文化、挖掘中国民俗文化、淡化洋节气。

表彰结束后,师生共同观看庆元旦文艺晚会并与获奖集体、个人及全体演职人员进行合影留念