机电工程学院组织教师校外企业研修锻炼成果展示活动
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 10

机电工程学院组织教师校外企业研修锻炼成果展示活动



按照学院关于专任教师校外实践锻炼通知要求,机电工程学院于69日下午组织2019年下半年参与校外企业研修锻炼教师开展了实践技能演练和研修成果展示活动,机电工程学院党总支书记张金帮、院长王发鸿和全体教职工全程参加研修成果展示活动。 

展示活动分为8个项目7处场地依次开展,包括工业机器人工作站装配与调试、汽车二级维护、机床电气故障诊断与维修、电镀流水线接线与调试、电动机的长动控制电路接线与调试、自动运料控制系统的设计与调试、非标设备设计、数控车削加工等项目,研修老师们演示了研修锻炼项目并汇报了企业研修期间的收获和学习心得。

活动结束后,机电工程学院领导和各教研室主任结合日常考核对研修锻炼教师进行了综合评定。

张金帮书记在展示活动后,对各个项目组的成果展示做出了充分肯定,并强调机电工程学院全体教职工要通过各项研修锻炼环节不断提升自己,充分与企业融合,掌握先进的专业技能和理念武装自己,为我院双高建设工作贡献力量!