学生工作处联合滨州阳光卫士技术服务有限公司对学生宿舍进行专业消杀工作
发布时间: 2020-06-18 浏览次数: 10

学生工作处联合滨州阳光卫士技术服务有限公司

对学生宿舍进行专业消杀工作

  

为进一步为抓好常态化疫情防控条件下学生公寓的消杀工作,学生工作处联合滨州阳光卫士技术服务有限公司于68-16日对所有学生宿舍进行了一次专业消毒工作。

学生工作处联系滨州阳光卫士技术服务有限公司利用二氧化氯消毒剂对学生宿舍进行一次全面消杀。二氧化氯溶液无色、无味、无腐蚀、不易燃、不挥发、不分解,性质稳定,是无毒级产品,用其消毒的水体不会对口腔粘膜、皮膜和头皮产生损伤,因此可以对学生的被褥、衣物、生活用品等进行彻底消杀,且无副作用。

学生宿舍是学生在校期间停留时间最长的区域,通过这次的二氧化氯消杀,可以弥补学生公寓用84消毒液消毒的弊端,两者进行有效互补,使学生宿舍的消杀效果达到更佳。