学生工作处召开学生公寓管理工作座谈会
发布时间: 2020-06-17 浏览次数: 10

学生工作处召开学生公寓管理工作座谈会

  

为抓好常态化疫情防控条件下学生公寓管理工作的安全有序开展,努力营造温暖和谐的宿舍生活氛围,16日下午,学生工作处组织原自律委员会宿管部学生干部在培训中心东附楼D305召开了学生公寓管理及成立学生宿舍管理委员会相关事宜的座谈会,学生工作处相关人员参与。

座谈会围绕学生工作处提出的“全面提升公寓管理水平,打造温馨和谐公寓”的指示精神展开,学生宿管干部们结合自身工作,分别介绍了从事宿舍管理的工作经验,也查找出了存在的问题,同时对下一步工作设想进行了汇报。座谈会上,学生工作处就学生宿舍管理委员会的设置、各部分工等和同学们进行了交流,并选举产生了学生宿舍管理委员会第一届主席团成员。

本次宿舍管理工作座谈会是本学期学生工作处学生管理工作中重要的组成部分。会议要求各宿管学生干部高标准、严要求地开展本职工作,进一步掌握工作方法和技巧,提升服务质量,努力为学生营造一个“健康、卫生、舒适、安全”的宿舍环境氛围。