我院召开学生工作会议
发布时间: 2020-06-01 浏览次数: 10

我院召开学生工作会议


529日下午,我院在培训中心东附楼D305会议室召开学生工作会议。党委副书记刘祥出席会议并讲话,学生工作处处长高书岐主持会议,各院分管学生工作副书记和副院长及学生工作处科级以上干部参加会议。

刘祥对全体学生教育管理人员学生工作给予了充分肯定,并结合我院学生工作情况,对学生工作提出了新的要求:一是要明确政策要求,做好思想工作。要不断加强以学生为中心的理念,通过主题班会和上好开学第一课等活动,切实做好学生思想工作,稳定学生情绪,形成良好心态。二是要切实做好日常防控工作。要通过加强文件学习,常态化疫情防控。做好教室通风、消毒工作,做好体温监测和实时上报工作,加强口罩佩戴监督管理工作,同时加强宿舍卫生及就餐管理等问题的管理,落实落细防控措施,切实保障学生安全。

高书岐对近期的毕业生工作以及日常学生管理工作作了部署和安排。